
.
Après un appel téléphonique, Thierry Devito a abandonné son camion food truck, pour ce lancer dans cette nouvelle expérience.
.

.
C’est un ami, qui lui est présent, aux Halles de Montpellier qui lui a parlé du concept de la rôtisserie, et l ‘aventure est née.
.
Thierry a par le passé, été restaurateur sur Lyon et Saint-Etienne, après ses diplômes obtenus à l’école hôtelière de Saint-Chamond.
.
Tous ses produits sont de qualités et achetés dans les environs, ouvert midi et soir du mardi matin au dimanche 15 H. On peut manger et profiter du renouveau de ces belles Halles Mazerat pour 15 à 20 euros, avec également un plat du jour à 12 euros.
______________________________________

.
Les halles retrouvent leur effervescence d’antan en septembre 2021 avec l’ouverture des Halles Biltoki.
.
Restaurant, boulanger, traiteur, poissonnier, rôtisseur, primeur, fromager, pâtissier… tous originaires de la région animent à nouveau le quartier du cours Victor Hugo.