Après avoir passé 9 ans dans le milieu de la restauration, en cuisine, Jean Babonneau s’est réorienté en banque dans le conseil aux particuliers où il a rencontré Jean-Sébastien Capiot, son futur associé. Ensemble, ils décident de se lancer dans l’aventure de franchisés aux côtés de La Mie Câline.
Jean a suivi une formation au siège social de La Mie Câline, ainsi qu’à l’un des points de vente, un total de 8 semaines, pour acquérir toutes les compétences et connaissances nécessaires avant d’ouvrir son propre magasin à Montbrison.
La Mie Câline Montbrison emploiera 7 salariés et pourra recevoir tous les jours de 6H30 à 20H ses clients dans un grand magasin de 254m2 avec une capacité d’accueil de 45 personnes !
Dans ma quête de franchise, La Mie Câline s’est imposée tout naturellement. En tant que client, j’aimais déjà beaucoup leurs produits, et dès le premier contact, j’ai ressenti un lien très fort. Leur accompagnement est authentique, rien n’est laissé au hasard, tout est mené avec bienveillance. » indique Jean Babonneau.
Informations pratiques :
24 rue Tupinerie
42600 Montbrison
Ouvert 7j/7 de 6H30 à 20h00